1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
高产地瓜苗栽培技术
时间:2021-06-28 15:00:51

各人都知道,地瓜苗也称之为红薯叶、红薯叶,是红薯属植物,主要是以地瓜苗顶部的叶子、嫩茎作为食用部份的一种红薯品种,由于口味甘甜,另外有着促进消化、降血脂等健康保健功效而被喜爱,被称之为抗癌蔬菜、长寿蔬菜。

一、地瓜苗栽培技术

1、栽培地点的选用及院墙的建计划划

应选用朝阳,通风的沙质壤土建场,规模按需而定。外围的墙体可砖砌,也可土堆,高约60厘米,宽约20厘米就可以。

2、内场供热管道的铺设

为确保内场各角落里受热匀称,应将管路铺设到位,四通五达。若成本费太高,可在地底挖掘通道,要纵横交错,南北通达,入口处应与火源相连。

3、薯块的放置

在管路或通道铺盖上一层秸秆,过后,撒上细土,就可放置薯块了。薯块的选用,一定要新鲜的、有光线度、无色斑,块体中型,长细。要匀称的将薯块摆在地点内,纵向横向隔绝约为2—3厘米,随后,再撒上一层薄土(土中参有适当化肥),使用水打湿,院墙上蒙上塑料油布就可以。

下一篇:返回列表
Copyright ©www.8722.com