1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
关于地瓜的储存方法,泗水县为农地瓜苗繁育基地为您教学
时间:2021-04-17 11:00:47

地瓜都不陌生吧,他在霜降以前就必须从地理挖出来,尽可能不要毁坏它的外皮,那么有关他的储存方式都有什么呢,泗水县为农地瓜苗繁育基地给各人做好分析。

一、不适合与土豆放到一起。不然,它们俩位犯忌,不是地瓜僵心、即是土豆发芽不可以食用。因此,土豆和地瓜不可以储放在一起。

二、窖内温度常常维持11-13℃,相对湿度维持85~90%。假如窖温超出15℃时,适度开启通风口放温。但应寄望春天温度往往很不稳定,有些年份到4月份还会发生下雪寒寒天气。尤其是对保温特性差的薯窖千万不能麻痹,如果发觉窖温降低,即刻盖严通风口做好保温,必要时运用加温设施适度加温。

三、窖内湿度小时,应在窖内坑内加水或用湿草帘铺走道,晋升窖内空气湿度。

 

下一篇:返回列表
Copyright ©www.8722.com