1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗繁育基地之土壤如何消毒
时间:2020-12-21 16:20:31

 地瓜苗厂家之土壤如何消毒。苗农在对地瓜苗开展经管保养的过程中,也需要事前对种植土壤开展公允消毒。这样地瓜苗才能够获得一个健康的成长环境。实际各人应当如何消毒呢,一同来进修一下下。

最先各人能够挑选石灰来对土壤开展消毒,石灰不但能够具有杀菌的后果浸染,另外也能够公允中合好土壤的酸性成分。促使土壤的成长显得加倍和谐均衡。次之各人还可以挑选洪流浸泡的方法来对土壤开展消毒。各人能够在作物处在休闲时节内,把水堵起来,促使土壤能够获得公允浸泡。这样土壤浸泡的時间越长话,那土壤消毒的結果就会越为突出。假如土壤能够赓续浸泡到20天之上得话,那土壤的线虫危害将要获得公允节制。第三各人还可以挑选高温消毒的方法。夏天气温温度是较高的,这个时候我们可以先把土壤给翻耕好,随后再盖上地膜,最终在盖上棚膜。这样土壤的地表温度便能够做到50℃之上。这样能够公允覆灭掉一些土壤菌源。第四各人还可以挑选药剂消毒的方法,那即是在种植果苗以前,先应用药剂来对土壤开展消毒杀菌。这也是一类比较不错的杀菌消毒方法。

Copyright ©www.8722.com