1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗繁育基地--冬季吃地瓜有哪些注意事项
时间:2020-10-26 16:14:57

 不可以带皮吃地瓜

当下热乎乎的烤地瓜,甘旨可口,有的还烤得流出“糖油”。地瓜皮焦焦的,加倍大受接待,很多人全是连皮一块儿吃下去。专家建议,烤地瓜最好是不要连皮吃,由于地瓜皮含有较多的生物硷,服用过量会造成胃肠不舒服。尤其是有灰黑色黑点的红地瓜更不可以服用,会造成中毒。

地瓜间接生吃影响消化汲取

由于生地瓜中淀粉的细胞膜没经高温毁坏,难以在人体中消化汲取﹔另外,在煮地瓜时,还理应适度地增加蒸煮的时间,这样好使甘薯中含有的“气化”被毁坏掉,吃后就不简略产生腹胀、烧心、打嗝儿、恶心、排气等不舒服的感应。

地瓜公允性配搭别的食材

假如将地瓜和米面配搭著吃,还能够具有蛋白质的互补功效﹔假如另外另配点咸菜或鲜萝卜等一起吃,就可以降低胃酸的产生。

地瓜中午吃比较好

这是由于我们吃了地瓜后,当中含有的钙质需要在人体内经由4~5小时做好汲取,而下午的日光照射刚好能够促进钙的汲取。这种状况下,在午餐时吃地瓜,钙质能够在晚餐前全部被汲取,不简略影响晚餐时别的食材中钙的汲取。

Copyright ©www.8722.com