1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗见告您秋天种植果苗的技术要点
时间:2020-10-15 08:19:35

 地瓜苗繁育基地见告你秋冬季种植果苗的技术性关头点。秋冬季种植果苗是一个很好的时节,可是我们在种植果苗的过程中应当寄望什么呢,它又有哪些技术性关头点呢。网编为大伙儿梳理了些內容,各人一起来看一下吧。

1、选好最佳秋植时间段。对常绿果树如柑、橘、柚、枇杷果、石榴等该选在九月份下旬至十月底种植。落叶果树如梅、李、杏、梨、枣可之后栽,可在十月中旬至十一月初。种植时最好是挑选阴天完成。常绿果树应尽可能提前早栽,以便尽早成活,恢复树势,防止可能发生的冻害。

2、挑选结子苗木。挑选生长结子,干、枝粗壮且无病虫害,春、夏梢占七十%之上的好苗。起苗时尽量避免伤根系,多留根须,这种有益于根系的恢复,使根系尽早发挥功效浸染,需要运送的苗木,苗根应蘸泥浆,包裝好再运送,常绿果树苗最好是带土移栽。

3、注意移栽质量。种植前先开好穴,穴的长、宽、深各0.7~一米,并将表土、底土划分堆放,穴内施足底肥,回填耕作层肥土。对过长的主、侧根完成适度修剪,既便捷种植,又可促其多发新根。

Copyright ©www.8722.com