1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
紫薯的功效与浸染?
时间:2020-05-29 17:51:10

 

    1.防癌抗癌

    紫薯富含硒和铁是身体抗疲劳、抗衰、补血的必要元素,尤其是硒被称作“抗癌大王”,易被身体消化汲取,可留在血清中,修复心肌,增强身体免疫能力,消除身体内自由基,节制癌细胞中DNA的生成和癌细胞的割裂与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的形成。

    2.推动胃肠蠕动

    紫薯富含纤维素,可增强排泄物体积,推动肠胃蠕动,干净肠腔内滞留的黏液、积气和腐败物,排出排泄物中的有毒物质和致癌物,保证大便通畅,改善消化道环境,预防胃肠道疾病的形成。

    3.有助于减肥瘦身

    吃紫薯不但不易长胖,反而还可以瘦身、健体、预防亚健康、通便排毒。每100克鲜紫薯仅含0.2克脂肪,形成99千卡热量,大约为大米1/3,黑白常好的低脂肪、低热量食物,与此同时又能公允地阻拦糖类变成脂肪,有助于瘦身、健体。

    4.提高免疫力

    紫薯富含大量的黏液蛋白,还可以预防肝脏和肾脏结蹄萎缩,增强身体免疫能力,预防胶原病形成。紫薯中所富含矿物对保持和调节身体功效,起着很是关头的功用。含有的钙和镁,能够预防骨质疏松。

Copyright ©www.8722.com