1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗种植时出现畸形的原因
时间:2019-09-30 19:05:36

   

  在地瓜苗的种植过程中,常常会出现一些畸形地瓜的环境,这些地瓜不仅长的很难看,而且还使得地瓜的口感以及营养价值有所降低,间接影响地瓜最终的经济收益。那么造成畸形地瓜的原因到底是什么呢?接下来为各人介绍一下。
 

  在地瓜苗种植过程中,会首先出现一些小的纤维根,地瓜就是这些纤维根经由细胞割裂而长大的。而畸形的牛蒡根就是由于这些纤维根没有膨胀形成地瓜,而留下的。而之所以会出现没有膨胀的显现,是由于土壤条件达不到标准,并且通风后果不好的环境,使得纤维根成为了牛蒡根。

  以上是地瓜苗长成畸形块根的原因,进展可以接济到各人,而为了避免地瓜苗长成牛蒡根,就需要在栽种地瓜苗的时候,注意土壤的质量,并且及时施加氮肥,以免纤维根因为外部环境不达标而出现不生长的环境。更多关于地瓜苗的资讯,可以关注本网站。
Copyright ©www.8722.com