1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗疏花的方式
时间:2019-09-28 17:05:41

   


  在地瓜苗的种植过程中有一个步骤是十分紧张的,那就是在开花之后进行疏花。究竟疏花的质量对于后期果实的生长、果实的成活率都有很大的影响。那么该当如何对地瓜苗疏花,可以让它的后果更好呢。接下来就为各人介绍一下。
 
地瓜苗疏花的方式

  1、地瓜苗的疏花分为两个时期,一个是蕾期疏花,一个是花期疏花,一般环境下是越早疏花越好,而花蕾露瓣期,也就是开花前1周至始花前,这个时间是花蕾受外力最易脱落的时期,同时也是疏的关头时期。需要注意的是,疏花的时候需要根据天气的环境,天气越好的时候疏花最好。

  2、有一些花粉的量很大,这种环境下需要在花前疏蕾。主要的方式是在花芽膨胀之后,间接戴上手套,自上而下的将花芽都刮掉,只留下两侧和背部的花芽。

  3、对于开花之后的疏花,需要遵循从大枝到小枝、从里到外的原则,这样可以避免碰上不该疏花的地方。这个时候疏花主要是为了摘除发育不好或者畸形的花朵,还有一些比较弱小的花朵。

  以上是地瓜苗疏花的注意事项,进展可以接济到各人。当地瓜苗开花时,及时接纳精确的方式对花朵进行梳理,减少一些影响地瓜坐果的花朵,使得地瓜的结果率更高,汲取到的营养也更多,这样也可觉得自己带来更好的收益。更多关于地瓜苗的资讯,可以关注本网站。
Copyright ©www.8722.com