1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗在雨季如何科学运用农药
时间:2019-09-21 15:10:27
  
  为地瓜苗喷洒农药,是为了防止病虫害对地瓜苗生长的影响。但是喷洒农药也要讲求科学的方式,这样才能够使得药效发挥的更好。而对于不同的季节以及环境,喷洒农药的方式也不一样。接下来就为各人介绍一下雨季喷洒农药的方式。
 
 
  1、内吸性农药:这类农药最大的特点就是,可以让农药顺着地瓜苗的根、茎等部位进入地瓜苗中,可以在划定的时间内发挥药效,这样可以很好避免雨水冲刷掉农药。
 
  2、速效性农药:速效性农药关头就在于它药效起浸染的速度很快,可以在短时间内起到杀虫的浸染。
 
  3、耐雨性农药:对于一些地区经常下阵雨的环境,就可以接纳耐雨性农药。这种农药,即使是在喷洒1-2个小时之后下阵雨都不会影响药效。
 
  4、选择合合时间:雨季并不意味着一直都在下雨,我们可以有针对性的对地瓜苗喷洒农药。好比有些害虫喜欢晚上出来觅食,则可以在傍晚时分喷洒农药,这样的后果也会比较较着。
 
  以上是在雨季对地瓜苗喷洒农药的一些方式,进展可以接济到各人。究竟病虫害的防治对于地瓜苗的生长以及后期的地瓜的产量,都有着很紧张的意义,在雨季只有最大可能避免雨水对于药效的影响,才能够起到真正防治病虫害的浸染。
Copyright ©www.8722.com