1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
多品种地瓜苗混栽减产的原因
时间:2019-09-12 15:10:57

地瓜是很多人都爱吃的食物,因此推动了市场上地瓜的需求量增加。这也使得很多地瓜苗种植户,会大规模种植不同品种的地瓜苗。但是,不同品种地瓜苗混栽却很简略出现减产的环境,这到底是为什么呢,接下来为各人介绍一下。
 
 多品种地瓜苗混栽减产的原因

不同品种的地瓜苗之所以不同,不只是因为生产出的地瓜口感不同,它们的生长速度、所需肥料的数量以及地瓜苗的藤蔓长短都是不一样的,如果一起栽种,长势过弱的地瓜苗会被长势旺盛的植株影响,出现不生长的环境,从而造成减产。

另外,就算是两种高产地瓜苗混栽也会出现减产的环境,因此在栽种不同片中地瓜苗的时候,最好分片栽种,不要混在一起。如果需要补苗,也不要补栽不同品种的地瓜苗。

以上是混栽地瓜苗减产的原因,进展可以接济到各人,在栽种地瓜苗的时候避免将不同品种的地瓜苗栽种到一起,同时要注意地瓜苗的生长环境,及时清理杂苗,这样才能够使得地瓜苗增产。更多关于地瓜苗的资讯可以关注本网站。
 
Copyright ©www.8722.com