1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
如何用农药治理地瓜苗
时间:2019-08-27 17:13:10
  
       地瓜苗的种植是一个漫长的阶段,要经由量个天气或季节才能成熟,往往在雨季的时候地瓜苗会受到病虫的侵害,接下来我们一起来看一下如何用农药来治理地瓜苗。具体内容如下:
 
如何用农药治理地瓜苗.jpg
 
  我们在用农药治理地瓜苗的时候只有学会选用精确公允的农药,才可以促进地瓜苗的生长,减少病虫的侵害。治理地瓜苗如果选择速生苗农药,可以快速的杀光有毒的害虫,如果在里面加入粘合剂,还可以起到很好的协助浸染。治理地瓜苗如果选用内吸农药,可以使农药通过根茎叶进入地瓜苗的内部,然后传输到各个部位。在旱季的时候我们还可以对地瓜苗接纳根区施药方法,可以很好的防止雨水的侵蚀。

  以上为各人介绍的是如何用农药治理地瓜苗的内容,进展以上的资料可以有效的接济到各人。如果您想了解更多关于地瓜苗的相关内容,请随时通过电话与我们接洽,期待您的惠顾。 

上一篇:地瓜如何翻藤
Copyright ©www.8722.com