1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
对地瓜苗进行打尖
时间:2019-08-12 15:05:54
  
      地瓜苗的种植需要我们精心的经管和栽培,才能有好的收获。地瓜苗个中的一个生长阶段需要进行打尖,很多人可能会不理解,今天来给各人讲述一下地瓜苗的打尖。
  打尖就是去掉地瓜苗的嫩芽。打尖之后,由于限制了地瓜苗蔓的生长。营养就会向地瓜苗块转移,这样一来不仅个头会变大.而且数量也会增加。打尖也要分析地瓜苗的品种,切勿随意打尖。打尖的具体操作是用手把地瓜苗的藤蔓尖部掐掉。因为藤蔓的尖部很嫩。碰到今后就很简略掉,所以也可以用木条、木棍把尖敲掉。增加效率。打尖和提秧固然简略,但是能有效地减少营养分流,会集供应地瓜苗块的生长。
 
对地瓜苗进行打尖.jpg
 

  看到这里,相信各人已经明白什么是地瓜苗的打尖,进展以上的内容可以获得各人的采纳,如果您还有地瓜苗经管方面的疑问,接待致电资讯。更多关于地瓜苗 的精彩资讯都可以在本公司官网获得。 

Copyright ©www.8722.com