1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜空心的防治方法
时间:2019-06-12 17:44:08
  
       近来有很多地瓜种植者反映种植出来的地瓜是空心的,这是什么环境?接下来为各人介绍一下介绍下地瓜空心的防治方法,接济各人更好的种植地瓜。
  1.换茬:公允轮作换茬,会有效的减少茎线虫的危害,对地瓜空心有比较好的防治后果。还有就是在种植前尽可能的进行深耕细翻,天气好的环境可以进行适当的暴晒3-4天,可以用消毒剂对土壤进行消毒,能够有效的减少病菌残留,为今后地瓜的生长创造一个好的条件。
  2.选种:地瓜的选种一定要选择无病抗病品种,种植前可以使用新高膜进行拌种,完全晒干后即可进行播种,这样可以有效的防止果然害虫的侵袭或病毒感染,提高地瓜出苗率,使幼苗结子。
 
地瓜空心的防治方法.jpg
 
  3.检验:定期的对地瓜地进行检验,一旦发现有茎线虫的危害时,要及时的接纳针对性的农药进行防治,对于病株、病叶一定要销毁,再使用消毒杀菌的农药进行防治,可以减少病菌发生的几率。

  感谢您的阅读,以上就是为你总结的地瓜空心的防治方法,进展可以接济各人更好的种植地瓜。如果有相关需要或者还有什么不懂得地方可以关注我们的官网或者拨打我们的电话,公司这边会有专门的人员为您解答问题。 

Copyright ©www.8722.com