1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜发芽还能吃吗
时间:2019-06-06 16:37:29
  
       我们都知道土豆发芽了就不能再食用了,地瓜放置时间长之后就会发芽,那么当地瓜发芽之后还能吃吗?下面给各人讲述一下,一起了解一下吧!
  地瓜发芽后并不会像土豆一样产生对人体有害的成分,只要将地瓜上长的芽去掉是可以吃的,更不会出现传说中的中毒症状。但有一点各人要注意,地瓜长芽后由于营养和水分的大量流失,吃起来不仅口感不好,而且还会失去食用价值。至于说吃发芽的地瓜会中毒的说法,是没有任何依据的,也是不科学的,纯属糊口中的误区。营养学家认为,地瓜既是营养富厚的食物,还能够对很多种疾病有食疗的浸染。吃地瓜的好处很多,但必须要讲求科学的方法。
  地瓜发芽的同时表皮呈褐色或黑色黑点,这是受黑斑病菌污染所致,其排出的毒素,即使经由水煮火烤,其活性也不能被破坏,所以这类地瓜一定不要食用。
 
  地瓜发芽还能吃吗.jpg
 

  以上就是给各人讲述的地瓜发芽相关事项,对于上面讲述的问题各人有什么不懂的地方及时的接洽我们,我们期待与你们的互助! 

Copyright ©www.8722.com