1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
如何精确使用地瓜苗除草剂
时间:2019-06-03 14:21:29
 
       杂草会耗损土壤肥力和水分,影响地瓜生长,给地瓜生产造成极大损失。地瓜田杂草种类很多,可简略分为阔叶和窄叶草类。今天为各人讲述如何精确使用地瓜苗除草剂。
  在地瓜田有效使用除草剂可节俭大量的劳动力,减少除草功课对地瓜垄的破坏。今朝使用较多的是乙草胺等除草剂,具体施用方法是:在栽插后尽快喷洒药液,每亩用50%乙草胺乳油100~150毫升兑水50公斤喷洒,在旱天应注意多兑水,尽量不要喷到地瓜苗上。地瓜苗在感染少量除草剂后会造成顶端生长缓慢,但分枝较多,对最终产量没有大的影响。如栽插前喷洒,喷洒后4~5天栽插后果更好。注意乙草胺为选择性芽前除草剂,可被植物幼芽汲取, 必须在杂草出土前施药。
  地瓜苗后除草剂的使用:
 
  如何精确使用地瓜苗除草剂.jpg
 
  此地瓜苗后除草剂每亩两大袋,搅匀后进行茎叶喷雾,遇高温干旱条件,适当加大用水量。
  地瓜大安-地瓜苗后除草剂,如果遇到干旱低温等不良条件,很可能对地瓜根叶片产生轻微影响,短期内即可恢复,不影响地瓜后期生长及最终产量。

  以上是为你介绍的地瓜苗除草剂的使用方法,进展可以帮到到那些正在种植地瓜的朋友,也进展各人都能精确的使用地瓜除草剂。 

Copyright ©www.8722.com