1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜膨大期的经管
时间:2019-05-31 15:17:46
 
    你知道地瓜种植阶段有一个膨大期吗?地瓜在膨大期是地瓜取得高产的关头经管时期,今天就为各人介绍一下地瓜膨大期的经管技术:
  一.喷施叶面肥;地块严重早衰的话要及时喷施氮肥,要公允做到氮、钾、磷的搭配。
  二.追施裂缝肥;地瓜块根膨大期是从处暑到白露。每亩地要用尿素对水进行根部裂缝浇进。
 
  地瓜膨大期的经管.jpg
 
  三.注意旱灌涝排;如果遇到秋旱正是地瓜膨大期时,要及时2~3次浇水,如果遇到秋天雨水多时,为确保地瓜增产,要及时的排水,以免造成土壤内的缺氧而影响地瓜块根的膨大。
  四、要防止秧蔓徒长;可进行提蔓或翻秧,以打断地瓜秧的已扎入土的不定根,传统种植是进行翻秧,

  地瓜膨大期的经管技术就介绍到这里,地瓜如遇秋涝应及时排水,以免造成土壤缺氧,影响块根膨大。进展上面讲述的问题可以接济到你们。 

Copyright ©www.8722.com