1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗耕作深度
时间:2019-02-14 11:09:26

  地瓜苗播种时耕作深度的问题,地瓜苗是一种营养富厚的地瓜,与普通地瓜相比,营养价值很是的高,并且产量也很是的可观。这些就要求了我们在种植地瓜苗的时候,一定要多加经管,才能挖掘地瓜苗增产的潜力。

  地瓜苗根系发达,耕层深厚能汲取更多的养分和水分,这是夺取高产的基础。约有80%的根分布在30厘米以内的土层里。25厘米以下土层通气性差,晦气于薯块膨大。5~25厘米深的土层是地瓜苗生长比较合适的环境。耕层深度以25~30厘米为好。

  建树地瓜苗,除应要求土层深厚、疏松以外,还要肥沃,才能源源赓续地供给地瓜苗所需的养料,使其地上部和果然部和谐生长。尤其需要重视的是,地瓜苗多种在旱薄地上,缺乏养分的现象比较广泛,而地瓜苗又是吸肥力很强的作物,因此,补充养分十分紧张。
Copyright ©www.8722.com