1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
你知道怎样选择地瓜苗的选择方法
时间:2018-08-30 11:06:19
近两年地瓜苗的品类越来越多各人对地瓜苗的选择都不太了解今天就让小编给各人分享下地瓜苗该当怎样选择吧!




一、看品种 

一些公司或个工钱达到销售薯种苗的目的,夸大自己的品种优点,或者称就是客户指定的品种或超过客户指定的品种的优点 。客户首先明白自己指定产品的机能,再从其介绍的品种的根源、品种的繁育,品种的纯度及优越机能的比较验明正身。不同的红薯品种,薯苗、叶、茎、颜色都不沟通,要仔细分辨。另外,从品种产量,栽培要点,淀粉含量,商用价值,品种间比较等逐项摸清,在签定购种合同前,检验其证件是否齐全。
二、看公司实力 

有规模的公司具有配套完善的红薯生产加工车间、设备,办公场所、客户休息接待室和较全的公司部门。其技术力量雄厚,公司有健全的服务等设施。除此之外,紧张的去现场看红薯种,苗,繁育基地,要搞清基地的科技含量,繁育种苗的科技含量,基地规模的大小,各个品种,苗子成长的实际环境。这些现实是否与你获得的信息一样?

以上就是给各人分享的瓜苗的选择方法,你了解了吗?更多信息可关注网站
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright ©www.8722.com