1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
怎样选择地瓜苗
时间:2018-07-14 16:48:14

跟着现代农业的快速进展栽培地瓜苗的商家越来越多,想高产地瓜苗就要在选择优质的地瓜苗。今天小编就给各人分享下我们该当怎样选择地瓜苗吧!





一、看品种 

很多厂家为了达到一些红利后果故意把自己产品夸大说有很多很多优点,要不就是棍骗顾客客户指定的品种或超过客户指定的品种的优点。所以我们要首先要先明白自己想要的产品机能在从介绍的品种的根源和繁育来相比较可以看出差别和正假。不同的地瓜品种,苗、叶、茎、颜色都不沟通,要仔细分辨。另外,从品种产量,栽培要点,淀粉含量,商用价值,品种间比较等逐项摸清,在签定购种合同前,检验其证件是齐全。

二、看公司
如果一个可靠信任的公司那必定是有着严格的划定轨制如果再问价格说到有些含混不清就可能会出现价格差别大的问题。一个有规模的公司是肯定有晚上的加工车间、设备,办公场所、客户休息接待室和较全的公司部门,而且你可以通过这些现象可以观察到其技术力量雄厚,公司有健全的服务等设施。

三、多问 
对技术上的问题,从育苗、栽培、产量、加工,迥殊是市场,公司进展的过程,红薯工业的近况,未来等方面进行过细的询问,一方面从中获得知识,一方面能试出其深浅,以便为自己购种做以判断四、多看到公司后,除到基地观察外,还要在其办公区,生产区仔细观察其公司企业文化。

以上就是给各人分享的选择地瓜苗的方法进展对各人有接济。
 
Copyright ©www.8722.com