1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜在收获后我们该怎样存放?
时间:2018-05-22 15:15:44

   地瓜苗各人不常见但是地瓜却很是的熟悉,并且热乎乎的烤地瓜是各人的最爱,为保证地瓜苗可以生长出发又大又结子的地瓜那么就需要我们费心的加强田间的经管工作,地瓜在收获后我们该怎样存放呢?


 
 
 
 
 
  1.对于地瓜我们应保证存在阴凉、干燥、通风的场所,避免存放的环境过于高温以及潮湿,从而简略导致地瓜的损坏,存放地瓜最好的方法就是地窖存放,地窖阴凉、干燥很是的适合地瓜的存放,在存放时需要注意的是瓜只能装七成满,以便留出换气的地方,否则会因湿、热而加重腐烂。

  2.在室内存放地瓜时应避免温度过低,当温度过低时,就会受冻,形成硬心,蒸不熟、煮不烂;如温度过高时,又会生芽,最好把室温节制在15℃阁下,在存放时避免地瓜间接接触地面,最好放在透气的木板箱内保存,以免因地面的潮湿从而导致地瓜腐烂。

  只有精确的存放地瓜苗才能保证地瓜苗加倍的甘旨可口,想要了解更多关于地瓜苗价格的详细内容请关注我们公司网站。

  
Copyright ©www.8722.com