1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
种植地瓜苗该当如何进行土壤改良?
时间:2018-04-25 10:08:04

  跟着现在地瓜苗的种植黑白常多的,我们要充分的保证我们的种植效益提高,就要从土壤的质量进行有效的改善,保证我们的效率获得提高,那么在种植的过程中该当如何进行土壤改良呢?

  1、保土阶段:现在土壤流失也黑白常严重的,在进行种植地瓜苗的过程中我们该当做好保土工作,对于耕作土壤首先要进行农田基础建设。

  2、在种植的过程中还该当做好地瓜苗的改土工作:改土阶段的目的是增加土壤有机质和养分含量,改良土壤性状,提高土壤肥力。

  3、盐碱地改良:盐碱地改良主要是通过脱盐剂技术盐碱土区旱田的井灌技术、生物改良技术进行土壤改良。

  4、酸性土壤改良,在改良的过程中我们可以使用生石灰,来增加土地的碱性程度,土壤添加碳酸钠、硝石灰等土壤改良剂这样也能更好的增加土地的透气性。

  以上这些就是土壤改良的相关的方法,进展各人要做到公允的革新,保证我们的地瓜苗的种植后果获得进一步提高。
Copyright ©www.8722.com