1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
让人流口水的地瓜多种吃法
时间:2018-03-06 16:26:21

 地瓜是一种健康养生又好吃的粗粮,而且地瓜的做法多样,很早的时候就有将地瓜烤着吃,后来发现地瓜可以入在甜水中,做甜品,口感极好。地瓜的营养价值主要是含有富厚的淀粉、糖分及少量蛋白质,固然还少不了碳水化合物。常吃地瓜可以生津止渴,治热病口渴,地瓜还是养颜护肤的美容圣品。下面由泗水县为农薯业地瓜苗繁育基地为您介绍几种地瓜的吃法。

 
  1.给地瓜翻藤的时候,如果不谨严把地瓜藤弄断的话,上面嫩嫩的青中带红的地瓜叶子,叶梗,摘了洗了,能做成清脆可口的佳肴。
 
  2.生吃,满口汁乳脆爽无比。
 
  3.放边烤,灰烬里煨,糖分慢慢蒸聚到皮下一层,趁热剥开,黄里丝丝红,轻轻咬一小口,冒着热气。
 
  4.熬地瓜糖。
 
  5.在米饭不够吃的年代,可以把地瓜剁碎成丁和米饭煮在一起,香糯可口。
 
  6.地瓜洗净去皮煮熟做成泥,和糯米粉混在一起加入适量的热水揉成团,揪成小剂子,擀成面饼,里面塞上豆沙馅,揉成团,外面沾点水,滚上芝麻,等到油锅五六成热的时候把麻团放入锅中,等到麻团浮起,概况金黄即可。这就是地瓜麻团。
 
  7.大米洗净煮成粥,把地瓜切成片蒸熟,弄成地瓜泥,和白米粥一起搅拌均与即可。这就是地瓜粥。
 
  8.地瓜还可以做成地瓜干,是农家给孩子最主要的零食。用一个大铁锅,烧大火,继续煮上几锅,再一个个切成片或条,在阳光下晒,就成了我们最喜爱的零食,地瓜干。
 
  9.除了主食和零食,还可以把地瓜做成菜,好比蕨粑和地瓜粉;
 
  其实地瓜的吃法还有很多种,我们这边就不一一列举了,看了这么多地瓜的好处,有没有想种地瓜的打算呢。泗水县为农薯业地瓜苗繁育基地位于济宁泗水,交通方便,主要从事地瓜苗的繁育工作,每年从各农科院引进新品种试种后推广。8722大阳集团经营的地瓜苗,地瓜畅销市场,产品在花费者当中享有较高的地位,接待恢弘客户前来洽谈业务。
 
  
Copyright ©www.8722.com