1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗是小时候共同的记忆
时间:2018-02-28 08:38:03

 一提到地瓜苗各人肯定是不陌生的,在我们怙恃亲小的时候,地瓜苗不仅仅是作为一各种植作物更是一种甘旨的存在。各人可能不知道地瓜苗除了作为农作物存在之后还有什么其他的浸染,地瓜苗在小的时候我们是可以进行食用的包括在后面的长大的时候,地瓜苗长出了藤蔓我们也是可以有选择的采摘一部分鲜嫩的部分进行食用,用地瓜苗做成好吃的饼子以及可口的汤水。
7950063772306533.jpg

地瓜苗在以前农耕没有像现在这样发达的时候,是恢弘的境地上面最为主要的种植农作物,地瓜苗在每一年播种的时候都是个中蕴藏着满满的进展的,长大后的地瓜苗我们丢弃了瓜藤只是接纳根茎来食用,对于那个时候的我们来说地瓜苗就是生命一般的存在着。无论时光如何的变化,那一份独属于我们小时候的记忆是不会发生变化的,地瓜苗带给我们的感应更是其他的工具无法代替的激动。现在人的餐桌上渐渐的地瓜苗作为一种,野菜类型出现,带动着各人粗粮以及加倍健康的糊口方式。
 
Copyright ©www.8722.com