1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗病虫害的预防
时间:2018-01-20 17:30:22
 
  地瓜苗的培养在现在也越来越多,尤其是冬天,人们对地瓜的需求会更多,地瓜用来做的工具很多,在冬天,用地瓜来做粥是很甘旨的,冬天烤红薯更是每个人都会向往的,地瓜在北方只传统美食,地瓜苗的栽种时间,选择阴天土壤不干不湿时进行,好天气温高时宜于午后栽插,地瓜苗也不易栽后就开始灌水,成活率高但是长势会不好,原因在于土壤呈现水分饱和状态,且土温偏冷,同时,土壤也变得比较紧实,土壤中的氧气含量减少,故障了根系进展,生长缓慢。
  在地骨扫描的种植中,也会遇到病害,果然害虫泛滥会咬伤新栽种的红薯苗造成伤苗死苗现像,要进行预防,在前期轮作倒茬,深耕翻犁,合时灌水吗,土壤处理,毒饵诱杀,在后期也要需要时刻注意防治病虫害,由于品种茎叶生长量偏小,中后期注意防止斜纹夜蛾等食叶害虫。泗水县为农薯业地瓜苗繁育基地拥有自己的地瓜苗基地,保障地瓜苗的质量,接待咨询!
Copyright ©www.8722.com