1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗育苗的方法
时间:2017-09-22 17:37:31

 泗水为农薯业有些多年的种植红薯的经验,关于红薯的种植上可能会掌握相关的知识,今天就和各人一起来分享下相关的红薯的种植育苗的经验。

传统的红薯育苗技术是将秋季收获的红薯通过储藏,在春季栽植培育薯藤,再将薯藤剪截成藤段扦插繁育成红薯苗。这种方法费工、费时,耗种薯,冬季的储藏技术不易掌握,影响下年繁殖。通过试验,总结出以下3种红薯育苗新法.
想必很多朋友都爱吃红薯吧,味美甘甜,但是很少有人对红薯苗有一定的认识吧?红薯苗在生长的期间,可以将果实进展的丰满甘旨,红薯自小浑身都是宝,它的茎叶只要跟跟着它生长起来,一定是甘旨的。红薯叶的用途也黑白常的多的,想必在红薯成熟之后。
种植红薯的时候,首先要选择的是种植红薯的土质,好的土质对于在育苗的时候可能土质也会影响到地瓜苗的黑白。育出来的地瓜苗可以选择一些优质的地瓜苗用于售卖或者现在也可以用来自己留用种植一些产品,所以对于地瓜苗的品种的选择上要有自己的想法,什么样的品种是比较高产量的品种,所以对于品种的选择上,我们可以出售一些高产量的产品来出售优质的地瓜苗。
Copyright ©www.8722.com