1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗繁育基地之地瓜苗该怎么追肥
时间:2017-06-23 09:10:21

 地瓜苗要想长得好,我们首先要选择高产地瓜苗,同时我们在种植的时候也要对它进行施肥还能促进它的生长,那么在地瓜面生恒久间该怎么对它进行追肥呢,小编从地瓜苗繁育基地了解到一些相关知识给各人分享一下!

 
红薯育苗期间根据苗情合时追肥,肥料用经有机认证的或经有机认证机构许可使用的生物有机肥(NPK养分总含量≥6%,有机质含量≥40%),育苗期追肥总量每667平方米一般为250kg。第1次“红芽”期,一般施稀薄肥水;当苗高10~13cm时,可进行第2次追肥。每次施肥后,都要用净水泼浇洗苗,防止肥料粘附幼苗而引起烧苗现象。培土可分2~3次进行,苗高10cm阁下,即可进行第1次培土,隔7d进行第2次培土,共培土3~5cm。培土最好用肥沃疏松细土拌和焦泥灰或腐熟堆肥,均匀撒入苗床中。培土可与施液态肥料结合进行,做到先培土后施肥,使土壤和幼苗基部精密结合,以利早发、多发新根。
 
这就是对地瓜苗进行追肥的一些知识,进展各人在种植地瓜苗的时候多加注意,需要高产地瓜面的朋友可以来电订购!
Copyright ©www.8722.com