1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜的食用功效
时间:2017-06-09 08:46:48

      地瓜我们都知道,但是在称呼上有很大的差别根据地区的不同叫法称呼也是不一样的!

      地瓜不同的地区我们对它的叫法也是不一样的,河南人称其为红薯,上海人和天津人称山芋,山东人和东北人称为地瓜,江苏南部称为山芋(其他地区称红薯)而徐州地区称为白芋,陕西、湖北、四川和贵州称其为红苕,北京人称其为白薯,江西人称其为甘薯,福建人称其为红薯或甘薯,河北人称山药或者红山药。同一地区不同区域人们对它的称呼也不尽沟通,好比山东大部分地区虽称其为地瓜,但鲁南枣庄、济宁附近的当地人又习惯把它叫作“芋头”,而真正的芋头则被叫作“毛芋头”。其实说白了,它们只是称呼不一样,工具都是一样的。地瓜有哪些食用功效呢?

      地瓜中含有大量不易被吸消化酵素破坏的纤维素和果胶,能刺激消化液分泌及肠胃蠕动,从而起到通便浸染。另外,它含量富厚的β-胡萝卜素是一种有效的抗氧化剂,有助于清除体内的自由基。实际上红薯还是一种幻想的减肥食品。它的含热量很是低,比一般米饭低很多,所以吃了之后不必担心会发胖,反而可起到减肥浸染。
    我们经常都会用熬地瓜粥喝,需要种植地瓜需要地瓜苗的朋友可以来泗水县为农薯业地瓜繁育基地购买!
Copyright ©www.8722.com