1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗育种的最佳时间
时间:2017-04-27 17:40:23

 地瓜苗培育基地见告我们,关于地瓜苗的一些比较好育种时间。我们都是知道很多的植物都只在春天就要播种,经由好几个月的赓续地成长到最后才会有一个比较好的收获,这也是植物关于四季的最好的解释,关于四季地瓜苗也有很多的话要说。

一种来说的话我们的地瓜苗也是需要找到属于地瓜苗的最好的季节,一般都是说我们会选择比较适合地瓜苗生长的季节来进行育种这一方面的,很多的人都以地瓜苗是和小麦一样都是在深秋的时候播种,但是并不是这样的,我们的地瓜苗的培育时间一般都是选择在2月中旬到4月中旬之间的这段时间,为什么这样说呢,主要也是因为这个时间黑白常的适合地瓜苗生长的,也是地瓜苗生长的很是旺盛最适合地瓜苗发育的季节。
在春天的话最好的薯育种多在惊蛰前后,但是这个也不是完全的都一样的,根据所处的地理位置的不一样,各个地区的时间也不是一致的,淮河以南地区在2月中旬今后开始育种,淮河以北地区在4月10日以前育完,以温床或冷床覆盖塑料薄膜育种为主。露地排薯多在4月20日以前,接纳露地育种,不覆盖薄膜,应在栽苗前45天以前育种较为合适。所以我们也是需要选择好的季节种植地瓜苗。
Copyright ©www.8722.com