1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
甘薯苗种植时间
时间:2016-04-18 18:47:11

   “谷雨前后,种瓜点豆。” 在适合的季节种植适合的农作物是保证丰收的前提,甘薯苗的种植也是一样的道理,我们该当合时栽种精确的经管来确保有个好的收成。 进入5月之后,春季甘薯苗种植时间基础上都到了最佳的种植时间,但是不同地区的温度环境和地质环境不同,可能会存在一定的差异性,但是基础上在6月前,春红薯种植时间基础结束。

   甘薯苗的定植时间在4月25日至5月25日均可定植,最合适的时间为5月5日-15日,具体时间根据当地的环境温度和气候变化有所变化。长江流域一带最好是能先在温室育苗,春寒过后即扦插。四月最合适,最迟在五月上旬。插迟了光长藤,少结薯。
   甘薯苗栽种时间,最好选择阴天土壤不干不湿时进行,好天气温高时宜于午后栽插。不宜在大雨后栽插甘薯苗,这易形成柴根。应待雨过天晴,土壤水分合适时再栽。也不宜栽后灌水,栽后灌水或在大雨后栽插,成活率较高,但甘薯苗往往长时间长势不好,原因在于土壤呈现水分饱和状态,且土温偏冷,同时,土壤也变得比较紧实,土壤中的氧气含量减少,故障了根系进展,生长缓慢。久旱缺雨,则可考虑抗旱栽插,挖穴淋水,待水干后盖上薄土,栽苗后踩实,让根与土精密接触,提早成活。如栽苗后才淋水,则需再覆干土在概况保湿。
   泗水县为农薯业地瓜苗繁育基地主营甘薯苗,红香蕉、红皮苏薯8号等产品,品种齐全,价格公允,重信用,守合同,保证产品质量,提前预定优惠,接待新老客户惠临指导。
公司名:泗水县为农地瓜苗繁育基地
接洽人:张经理
手  机:130-5377-4580
座  机:0537-4342977
传  真:0537-4342977
E_mail:2784236902@qq.com
地  址: 山东省泗水县中册镇中册二村
下一篇:红薯苗的培育
Copyright ©www.8722.com