1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜苗繁育基地--紫薯你不知道的药用价值
时间:2016-04-06 14:45:06

      地瓜苗繁育基地--泗水县为农薯业地瓜苗繁育基地生产的紫薯中含有富厚的蛋白质,18种易被人体消化和汲取的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。个中铁和硒含量富厚。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,迥殊是硒被称为“抗癌大王”,易被人体汲取,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,清除体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的割裂与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。

     地瓜苗繁育基地--泗水县为农薯业地瓜苗繁育基地生产的紫薯富含纤维素,可增加粪便体积,促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和腐败物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。   紫薯含有大量药用价值高的花青素,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基清除剂。花青素对100多种疾病有预防和治疗浸染,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。花青素是今朝发现的防治疾病、维护人类健康最间接、最有效、最安全的自由基清除剂,其清除自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。花青素具有小分子结构,是惟一能透过血脑屏障清除自由基护卫大脑细胞的物质,同时能减少抗生素给人体带来的危害。
    地瓜苗繁育基地经营的地瓜苗,地瓜畅销市场,产品在花费者当中享有较高的地位,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得恢弘客户的信任。品种齐全,价格公允,重信用,守合同,保证产品质量,提前预定优惠,接待新老客户惠临指导。
Copyright ©www.8722.com