1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
好吃的拔丝地瓜你会做吗
时间:2016-03-31 17:11:04

 拔丝红薯的做法图解1

1. 选用红心红薯最好哦,去皮洗干净晾干,切滚刀块备用。

拔丝红薯的做法图解2

2. 锅中热油,放入红薯块炸制,用筷子翻动均匀受热,根据红薯块的大小几多炸制7一10分钟阁下,用筷子很轻松的可以扎透红薯,待呈金黄色关火捞出沥干备用。

拔丝红薯的做法图解3

3. 熬糖浆:将3大勺白糖放入半小碗开水中融化开。糖水放入锅中大火烧开改小火慢熬,用勺子划圈搅拌使糖浆均匀受热,要有耐心哦,划圈的勺子不要停下来哦,待三五分钟糖浆变粘稠时疾速倒入炸好的红薯块翻炒挂浆,关火。

拔丝红薯的做法图解4

4. 这是已经稍粘稠的糖浆。

拔丝红薯的做法图解5

5. 装盘。备一碗纯净凉水,趁热夹一块拔丝红薯沾一下凉水,入口甜蜜酥脆,美!

拔丝红薯的做法图解6

6. 但个人而言,更喜欢糖浆熬制快粘稠未粘稠时放入炸好的红薯块翻炒挂糖浆,不追求那种拔丝的状态,不需要沾水间接食用,那种软软的糖浆包裏红薯的甜甜蜜蜜的感应简直太霸道了,无法抗拒!!!

小贴士

也有做法用油来化糖来调糖浆,个人认为还是用水来熬制糖浆不油腻,如果不喜欢拔丝的沾水的那种脆甜甜的的感应,在熬糖浆时未到迥殊粘稠时入炸好的红薯翻疾速翻炒包浆,盛盘。个人更喜欢这种不达到过分拔丝的状态,甜甜蜜蜜的糖浆包裏着外酥里脆嫩的红薯,咬上一口,绝对是一种享受,哈哈哈……,喜欢甜品的亲们秀出你的作品吧~ 糖浆做法:糖和水 1:2的比例 喜欢甜的就多加点糖哦,水多点也没有关连,只要多熬一点时间就好呢。

Copyright ©www.8722.com