1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
甘薯苗的脱毒更有利于人体的健康
时间:2016-03-24 14:02:24

      脱毒甘薯病毒传病的主要方式大致可以分为四类,即昆虫传毒、真菌传毒、接触传毒、线虫传毒。甘薯是紧张的粮食作物、饲料作物以及经济作物,它具有耐旱耐脊、用途广泛、生产潜力大、高产优质等特点,在农业生产中占有紧张地位。

     现代人油肉蛋奶的摄入多,活动量小,很简略肥胖,引起“富贵病”。而红薯脂肪含量低,产热少,饱腹感强的特点,恰恰合适了减肥者的基础要求。每100克鲜红薯仅含0。2克脂肪,产生99千卡热能,梗概为大米的1/3,因此是很好的低脂肪、低热能食品,如果将其作为主食,可以有效减少其他食物的进食量,进而达到减肥的后果。此外,红薯还能有效禁止糖类变为脂肪,有利于健美;
     经常吃红薯是有效辅助节制血糖的,固然红薯是属于甜性的食品,但是经研究发现,糖尿病患者在服用白皮红薯提取物后,其胰岛素获得了很好的改善,较着的节制了血糖,还降低了血糖值。
 
Copyright ©www.8722.com