1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
冬季地瓜最好的食用方式
时间:2015-12-16 08:50:16

    我们都知道多吃地瓜对于我们的身体健康是有很多的好处的,那么在寒冷的冬季,我们怎样才能做出好吃健康的地瓜食品呢,今天我们就来进修一下吧。

   冬季地瓜食品的首选:地瓜饼。材料:地瓜、鸡蛋、面粉、白糖。
 做法:先把地瓜蒸熟,然后放入碗中弄成地瓜泥,加入白糖、面粉、鸡蛋,搅拌均匀,揉成丸子,最后压平,家里有模具的话可以做成各种形状,放入油锅中两面煎熟,地瓜饼不吸油,所以不用放很多油。 
   其次就是拔丝地瓜, 材料:地瓜、糯米粉、糖、奶粉、葡萄干。
 做法:把地瓜洗净去皮切成小块,蒸熟;一部分留下当馅,一部分碾碎做成地瓜泥,和糯米粉、糖、奶粉搅浑在一起揉成团,然后做成一个个小面饼,把之前的地瓜丁放在面饼中间,揉成小丸子,在盘子上刷一层油,放上地瓜团,喜欢吃葡萄干的人还可以在上面粘上葡萄干,隔水蒸熟即可。
   以上我们所说的这两种方式,是冬季食用地瓜的最常见的菜品了,那么建筑方式你学会了吗?
Copyright ©www.8722.com