1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
经常食用紫薯让我们更健康
时间:2015-11-20 16:28:01

   紫薯的工业化才刚刚开始,跟着人们日益接受其作为食品进行花费,种植越来越普及扩大,各种产品会开发涌现出来,不但食品更富厚,而且药用价值也会更多地获得开发。

   更多的关注饮食健康,纯手工建筑的紫薯粉条,一般接纳传统工艺,不破坏紫薯本身所含的营养成分,相比于普通的红薯粉条而言,紫薯粉条更具柔韧性。紫薯的营养价值越来越被人们认可,紫薯粉条的销售也会火爆。
    紫薯做为一种新鲜健康无污染的绿色产品的上市,一下子就吸引了很多人的眼球。它不但口感好,而已颜色上也比较鲜艳,很能激起人们的食欲!无论是小孩,老年人,还是青年人都爱吃!所以紫薯一上市,就很快别人们抢购一空!固然每年的紫薯种植都扩大面积,但是也远远满足不了市场的需求。每年的元旦前后,紫薯都很是紧缺的! 
Copyright ©www.8722.com