1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
绿色天然的紫薯有大功效
时间:2015-10-19 13:52:01

   紫薯可以保肝护肝。很多男士,经常喝酒抽烟,脾气简略急躁,这个时候,吃一些紫薯,可以起到降肝火,调理健康的后果。

   紫薯的含热量很是低,比一般米饭低很多,所以吃了之后不必担心会发胖,反而可起到减肥浸染。紫薯除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。花青素对100多种疾病有预防和治疗浸染,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。
   有些人群深受便秘的搅扰,此时不妨多吃些紫薯,由于其所含有的膳食纤维,可以促进肠胃蠕动,接济体内的有毒物质尽快排出体外,对皮肤可起到护卫浸染。
  紫薯除了含花青素外,还含有多种维生素、氨基酸、微量元素、纤维素、粘多糖等营养成分。中国的巴马、三亚南山村、和日本的冲绳岛大宜味村等长寿村,都是以甘薯等粗粮为主食,甘薯是世界公认的长寿食品。
Copyright ©www.8722.com