1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
怎样选择优质的红薯苗
时间:2015-08-11 17:50:45

    红薯块根具有很高的营养价值,块根中含有60%-80%的水分,10%-30%的淀粉,5%阁下的糖分及少量蛋白质、油脂、纤维素、半纤维素、果胶、灰分等。
    首先客户首先明白自己指定产品的机能,再从其介绍的品种的根源、品种的繁育,品种的纯度及优越机能的比较验明正身。不同的红薯品种,薯苗、叶、茎、颜色都不沟通,要仔细分辨。另外,从品种产量,栽培要点,淀粉含量,商用价值,品种间比较等逐项摸清,在签定购种合同前,检验其证件是否齐全。
    其次多问对技术上的问题,从育苗、栽培、产量、加工,迥殊是市场,公司进展的过程,红薯工业的近况,未来等方面进行过细的询问,一方面从中获得知识,一方面能试出其深浅,以便为自己购种做以判断。
    最后看公司实力 有规模的公司具有配套完善的红薯生产加工车间、设备,办公场所、客户休息接待室和较全的公司部门。其技术力量雄厚,公司有健全的服务等设施。

Copyright ©www.8722.com