1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
红薯叶炒着吃的营养价值
时间:2015-08-05 10:06:49

 说到抄这道菜,我已有深入研究。据说红薯叶具有很多对人体有益各种微量元素,我更是喜欢。

我们这种了很多红薯,大多把叶,茎拿去喂猪,这是极为可惜的。今朝大多数酒店都不怎么有这道菜,很多人认为它不起眼。且也比较廉价,但我个人感应很好吃。专家也指出可以多吃,至于功效嘛,你可到百度查查。
     不知道别人是怎么炒,以我个人的炒法就是:
取红薯叶的头(也就是苗)最嫩的部分,洗净后热锅。
热锅后先放油,可以比平常炒菜放几多许的油(个人感应青菜没油不好吃,而且简略变黄),再把蒜末倒入用油煎一下,再加些盐(自己看着放),等闻到香香的蒜味后,把洗好的菜苗放入锅中,再倒进少许米酒(米酒可使青菜不发黄),再接着就炒,等菜变软了之后(可以放进半个腐乳,这样可以更香,也可以不加,看你的口味咯),接着炒,(再加点生抽,少许即可,加入后味道可以更新鲜,也可以不加),再接着放入少许味精,想吃辣的可以加些辣酱一起再翻几翻,就可以出锅了,这是我个人的做法。我家后院就有一片甘薯苗,我一般都是摘了即刻洗就炒,很新鲜,也很甘旨。
Copyright ©www.8722.com