1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
地瓜建筑方式与营养价值
时间:2015-07-28 11:41:28

    地瓜干也叫红薯干是山东的传统土特产,以:老山东地瓜干最为正宗,纯天然软甜备受恢弘花费者喜爱。地瓜干在我们的糊口中是一种很常见的一种食物,有很多人都喜欢将这个地瓜干当做是零食来食用。地瓜干是很多老国民都喜欢食用的一种食物,地瓜干的出现,是为了粮食可以更好的进行保存,这样就不会让吃不完的地瓜华侈掉了。其实地瓜干的做法是很简略的,只要各人好好的进修一下就可以的。

   地瓜干的做法大致就是将地瓜蒸熟了之后,将地瓜切条进行晾晒,当地瓜条脱去了一定的水分的时候就完成了,简略明了。如果你对这个地瓜干的建筑感兴趣的话可以往下看看。红薯干是山东的传统土特产,以纯天然软甜备受恢弘花费者喜爱
    建筑方法是:1、将生地瓜干洗净,切开(易熟节俭能源),上锅蒸熟2、稍放凉后去皮切成粗条,放到太阳下晾晒,间或要给它翻翻身换换位置,让它充分享受阳光,晒多长时间可不一定,要看阳光能照射多久啦,还有你喜欢吃硬一点还是软一点的,完全由自己掌握 地瓜干干如果没晒好,很简略受潮发霉,所以要挑继续几天都晴朗的日子,要勤于给它翻身,一口气把它晒到位。地瓜干有很高的葡萄糖和维生素A、B含量。据研究,地瓜干营养较为均衡,蛋白质效率与牛奶相近,蛋白质中氨基酸构成除含硫氨酸及色氨酸等较少外,其余紧张氨基酸构成均较高。尤其是富含纤维素和对人体保健具有特定意义的必须元素硒而倍受营养、卫生家的重视。它既可以当零食,也可以加入作料再加工成为酒席佐菜。
Copyright ©www.8722.com