1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
优质高营养地瓜预售开始
时间:2015-07-09 15:07:29

   地瓜是属于碱性的,地瓜有滑肠浸染,可减少脂肪汲取,而且食地瓜可增加饱腹感,减少进食欲望,从而达到减肥轻身的目的。

  我们日常摄取的食物可大致分为酸性食物和碱性食物。从营养的角度看,酸性食物和碱性食物的公允搭配是身体健康的保障。
  营养学上划分食物酸碱性的标准,不是根据食物的口味,而是根据食物在人体内合成最终代谢产物的酸碱性来划分的,凡是在体内合成的最终代谢产物是酸性的,就称为酸性食物,反之就是碱性食物。
  地瓜学名叫红薯,地瓜含有多种人体需要的营养物质。每500克红薯约可产热能635千卡,含蛋白质11.5克、糖14.5克、脂肪1克、磷100毫克、钙90毫克、铁2克,胡萝卜素0.5毫克,另含有维生B1、B2、C与尼克酸、亚油酸等。
  地瓜的含热量很是低,比一般米饭低很多,所以吃了之后不必担心会发胖,反而可起到减肥浸染。红薯中还含有一种近似雌性激素的物质,对护卫人体皮肤,延缓衰老有一定的浸染。
Copyright ©www.8722.com