1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 太阳集团娱乐网址8722
优质紫薯苗高产紫薯
时间:2015-06-09 18:47:40

    紫薯富含纤维素,可增加粪便体积,促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和腐败物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。 紫薯中含有富厚的蛋白质,18种易被人体消化和汲取的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。个中铁和硒含量富厚。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,迥殊是硒被称为“抗癌大王”,易被人体汲取,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,清除体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的割裂与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。紫薯含有大量药用价值高的花青素,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基清除剂。花青素对100多种疾病有预防和治疗浸染,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。花青素是今朝发现的防治疾病、维护人类健康最间接、最有效、最安全的自由基清除剂,其清除自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。

  紫薯的药用价值也是我们不可或缺的上好补品,动物实验讲明含大量花色甙的紫薯饮料能显著抑制由四氯化碳激发肝毁伤鼠血清中谷氨酸.草醋酸转氨酶(GOT)、谷氨酸一焦葡萄糖酸转氨酶(GTP)的上升,且对血清和肝脏中硫代巴比妥酸(TBA)反应物及氧化脂蛋白的增加有一定的抑制浸染;而黄肉红薯饮料则不能一一Fredenck等人每星期5天共4星期,给大鼠灌胃2.5mL划分含l%、5%和10%花色甙的5%乙醇水溶液/kg体重;再给大鼠灌胃0.5mL四氯化碳/kg体重,18h今后,测得血清中天冬氨酸和丙氨酸转氨酶量较着低于只灌胃四氯化碳的对照组,解释花色甙能抑制四氯化碳激焦炙性肝毁伤。

 了解了这么多紫薯的用处,是不是感应不管是培育还是使用都是个不错的选择呢!

下一篇:地瓜饮食禁忌
Copyright ©www.8722.com