1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 技术指导
种植地瓜苗的优点是什么?
时间:2018-05-17 08:30:50

  现在农业种植种类是多种多样的,所以种植各种农作物是需要根据我们的需求进行公允的选择,现在地瓜苗的种植黑白常多的,并且收到了恢弘农民的喜爱,这是为什么呢?

  1、地瓜苗萌芽性好。地瓜苗是需要进行小苗的培育,比未脱毒甘薯出苗早1-2天,在进行培育小苗的工程中产苗量也黑白常大的,更适合大规模的种植。

  2、营养生长旺盛。农民种植之后地瓜苗的成活率也黑白常大的,栽种之后成活快,封垄早,茎节粗短,叶片肥厚,具有很强的抗寒性。

  3、茶凉糕生长快。小苗成活之后生长速度黑白常大的,能够保证高于普通甘薯。

  4、耐贮存。一般的农作物储存之后是简略产生病变的,生产出来的地瓜苗等病害的抗性有较着提高。只要是在低温下进行储存,一般的都能够保证不变质。

  以上这些就是地瓜苗种植的一些有点,进展各人在选择农作物种植的过程中要做到公允的分析市场,保证我们的种植效益进一步晋升。
Copyright ©www.8722.com