1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 技术指导
地瓜苗的施肥方法是什么?
时间:2018-04-28 09:12:53

  地瓜苗在种植的过程中,是需要我们进行公允的施肥,不管是在任何的生长阶段,都是需要我们讲求一定的施肥方法,让我们的农作物更好的生长,那么他的施肥方式是什么呢?

  我们该当根据季节特点进行公允的施肥,在处暑前后,块根才开始形成,秋分今后疾速膨大。所以药师费就要做到施肥会集,进行促进果实的精采的生长。

  栽种地瓜苗之后,我们要进行公允的计算,一般的栽后10天阁下施提苗肥,每公顷施腐熟优质的粪水一般在250公斤或尿素37.5公斤,兑水穴施。

  等到地瓜苗栽后40天阁下施壮株结薯肥,我们可以进行施用一些高品质的肥料,每公顷可用腐熟人畜粪11250~15000公斤,并配施草木灰750公斤阁下,进行多方面的结合,保证我们的地瓜苗加倍结子的生长。

  在进行地瓜苗的施肥过程中,我们该当做到根据地瓜苗的生长特点进行公允的施肥,保证能够为小苗供给加倍富足的营养。
Copyright ©www.8722.com