1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 技术指导
翻藤对于地瓜种植有什么好处呢?
时间:2018-04-20 10:08:06

  跟着现在地瓜苗的种植面积进一步增多所觉得了进一步达到高效生产的目的,所以需要接纳公允的经管方式,种植地瓜苗生长到一定的程度是需要翻藤的,保证我们的种植效益的提高,那么翻藤有什么影响呢?

  1、翻藤会毁伤藤叶,而时间证明,每翻藤一次、每亩会翻断10公斤阁下,而阴雨后翻秧,蔓藤水分富足,更简略翻断。

  2、影响光合浸染,翻藤还会造成茎叶倒移,打乱了作物原本十分巧妙的自然分布,且会影响薯块的生长。

  3、翻藤会造成新生分枝丛生,耗损大量的养分,不翻藤扎的腰根多且深、根系汲取养分多,秧蔓粗壮,叶片肥厚,抗旱力强,

  4、影响果然薯块的生长,翻藤后根蒂扭动严重、部分小跟翻断,甚至蒸煮扭断,从而导致薯块结的少。

  所以种植地瓜苗的过程中该当加强相关的经管,更好的保证我们的种植效益获得较着的晋升,让我们的农作物加倍自然的生长。
Copyright ©www.8722.com