1 2 3
接洽我们
公司名:泗水县种植专业互助社
接洽人:袁经理
手 机:18953773418
地 址:泗水县
您当前的位置:首页 > 技术指导
地瓜苗在种植的时候如何进行培育措施?
时间:2018-04-13 15:31:28

  在我们的种植活动中,需要种植不同种类的农作物,进展各人要进行赓续的进修,保证我们的种植后果更强,那么在种植地瓜苗的时候该当做好哪些措施呢?

  一)苗床育苗

  育苗时间适当提早于2月中旬把种薯,移入护卫地苗床育苗。苗床使用双层薄膜护卫,盖一层细土后平铺一层地膜,再拱架盖一层薄膜,以提高苗床地温。

  (二)施足基肥

  地瓜苗种植时候是需要公允的施肥的,选择沙壤土地块,哟啊根据我们的种植面积还有小苗的数量公允的进行肥料的选择,一般的尿素15公斤,磷肥20公斤。

  (三)地膜覆盖

  地膜覆盖可以起到增温保墒浸染,同时可以改善土壤的理化性,能增加土壤的昼夜温差,覆盖地膜的时候该当选择合适的高度,垄高适中,如栽植期间过于干旱,可接纳平盖平栽,以利幼苗生长。

  以上这些就是地瓜苗在种植的过程中需要考虑的问题,进展各人要做好相应的准备,让我们的地瓜苗的成活率进一步提高。
Copyright ©www.8722.com